タニタ定食デビュー。



『調理のコツ』がいくつか紹介してあり、読めば読むほど首を縦に振ってしまう。



この1つ1つの手間が大事なんだなぁと料理の深さをしみじみ…



まだ始めて3日。作っているときは気づかないけど、いざ食べると、野菜の多さにびっくりする。お腹は満たされるし、味も今のところ薄味に感じることもない。





体にも変化が出てくるといいな♪



三日坊主にならないようにしなくちゃ。



dcd1001さんのブログ-2011122012350000.jpg
kiちゃんが選んでくれたなんて知らなかった!





ちなみに…






dcd1001さんのブログ-2011120813380000.jpg

今日着てます。






たなちぃ、破けた方が前と信じて着ているよ。





色は違うんだね。
みんなとオソロうれし~♪