ONODE - モノヲ、カタル

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こだわりの素材による、こだわりのオリジナルバッグの限定生産ブランドメーカーこだわりのモノについて語ります。

こんにちはONODE の ブランドで 

 

 

バッグ小物など製作販売している

 

 

 

ほんとうは 店舗設計が 本業の

 

 

 

匠 と いうものです

 

 

 

男の料理の時間です 今回は パエリア しかも

 

 

久々の パエジャバレンシアーノ そう バレンシアの

 

 

パエリア  うさぎは 入ってませんがっ

 

モロッコインゲンが 売ってなかったので 普通のインゲンで

 

しかも 家で 薪 で やるわけには いかないので

 

ガス で やりました  う〜〜〜ん  腕は

 

衰えていなかったっ

 

また たまに やろうと 思いました

 

では また  アディオス !!

こんにちはONODE の ブランドで 

 

 

バッグ小物など製作販売している

 

 

 

ほんとうは 店舗設計が 本業の

 

 

 

匠 と いうものです

 

 

 

クソジジイ の 

 

 

ファッションチェっくコーナーです

 

 

 

クソジジイに なって

 

 

嫌われたくない あなた

 

 

そして 僕  嫌われないよう 日頃から

 

 

可愛く して

 

 

気をつけましょう  そして 今回のトップスは

 

ダンガリーシャツ の 袖なし

 

ボトムスは とても太いパンツ に 白のシューズ

 

どうです パンツは とっても太いのだっ

 

もちろん

 

背中は 空いてます

 

うわっちゃ Tシャツが

 

イエス コーク イエス だった

 

ここまで 考えてなかったっ

 

アディオス  !!

こんにちはONODE の ブランドで 

 

 

バッグ小物など製作販売している

 

 

 

ほんとうは 店舗設計が 本業の

 

 

 

匠 と いうものです

 

 

 

 

作者は 気づいたときから インスタント焼そば フェチ

 

 

 

 

 

あったらしい インスタントやきそばを 見つけるといてもたっても

 

 

 

 

 

いれなくなり 即買 そして それをファイリング するという 

 

 

 

 

 

おっそろしい ウィルスに かかっているのだった そして いまだに

 

 

 

 

その ワクチン は みつかっていな~い

 

 

 

そしてあの男が 現れ 置いていった作品は

 

 

これだっ

 

サッポロ一番 ねぎ 油そば  っていうか

 

油そば も 2年前に 油ギッシュに なりすぎて

 

卒業したはずなのに あの男は 自慢げな顔で

 

知らないでしょう ? な 感じだったので

 

申し訳ないので いただいた

 

パッケージの中身は

 

調味だれ と かやく

 

麺の太さは ご覧の 通り

 

 

お湯を そそぎ 待つこと やく 2分

 

なぜならばっ 匠は イタリアの種馬 と

 

呼ばれるほどに 麺と 股間には こだわり続け

 

近所では ロッキー匠 と 呼ばれるほどに

 

麺も〜〜〜〜

 

股間も〜〜〜〜

 

 

あ〜〜〜〜〜〜る

 

でんて〜〜〜〜〜

 

エイドリア〜〜〜〜〜〜ん  なのだっ

 

そして 出来上がり 出来ちゃわ〜〜〜〜ん

 

お味の方はっ

 

まあまあ うまい だがしかし あまり インパクトは

 

ないっ  

 

ただ  フリーズドライ の 具は 素晴らしい

 

具は とても 美味しかったのだ

 

アディオス !!

 

 

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ほんとうは 店舗設計が 本業の

 

 

 

匠 と いうものです

 

 

 

毎日 暑い ですね〜〜〜  こんな時は

 

 

ビールがっ 飲みたくなるのだ〜〜〜〜

 

 

そして  唐揚げもっ   行ってしまいました

 

 

 

やってしまった  今期 初めての ミュンヘン

 

8月に なったら 増えそう

 

アディオス !!

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ほんとうは 店舗設計が 本業の

 

 

 

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わたくしが 使っていた まあまあ1軍の ボールペン

 

 

ラミーの サファリ  これが

 

 

ヘッドの ゴムの ところが 劣化 して

 

取れましたっ  ショボン

 

なんだか もう この ペンに 興味 なくなりました

 

まだ あと 5本ぐらい あるのに 

 

ゴムだから いつかは こうなることは

 

わかるのですが  なんか ショボイ

 

ラミー ランク 下がりました

 

 

アディオス !!

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ほんとうは 店舗設計が 本業の

 

 

 

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クソジジイ の 

 

 

ファッションチェっくコーナーです

 

 

 

クソジジイに なって

 

 

嫌われたくない あなた

 

 

そして 僕  嫌われないよう 日頃から

 

 

可愛く して

 

 

気をつけましょう  そして 今回のトップスは

 

虫とり ちゃいまっせ〜〜〜〜

 

メッシュの ベスト に Tシャツ

 

ボトムスは

 

デニムに コンバース

 

ソックスは ベストと よく似た 柄に しました

 

メッシュに したけど

 

これが  結構 暑い のだ〜〜〜

 

メッシュの 穴 広げようかな〜〜〜〜〜

 

アディオス !!

 

 

 

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ほんとうは 店舗設計が 本業の

 

 

 

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作者は 気づいたときから インスタント焼そば フェチ

 

 

 

 

 

あったらしい インスタントやきそばを 見つけるといてもたっても

 

 

 

 

 

いれなくなり 即買 そして それをファイリング するという 

 

 

 

 

 

おっそろしい ウィルスに かかっているのだった そして いまだに

 

 

 

 

その ワクチン は みつかっていな~い

 

 

 

そして今回の 作品は これだっ

 

ニュータッチ 宇都宮 焼そば

 

ニュータッチは 素朴な作品が 多く ちょい 期待できるっ

 

パッケージの中身は 

 

乾燥 かやく と 紅生姜(評価大) と 液体ソース

 

麺の太さは ご覧の 通り の 太麺

 

お湯を そそぎ 待つこと やく 4分

 

なぜならば  匠は 近所でも 噂の ちょいワル親父

 

麺と 股間には 気を使い あっ 女性にも 気を使い

 

ダンディ に  装ってきた

 

そう しいて言うなら

 

麺も〜〜〜

 

股間も〜〜〜〜

 

ある

 

でん

 

ティ〜〜〜〜〜〜の  

 

なのだ

 

 

そして 出来上がり 出来ちゃわ〜〜〜ん

 

お〜〜〜う

 

見よっ

 

この コーディネート  スンバラしい

 

ハム   ナイス !!

 

お味の方は うまいがっ

 

うますぎでは なかった

 

アディオス !!

 

こんにちはONODE の ブランドで 

 

 

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ほんとうは 店舗設計が 本業の

 

 

 

匠 と いうものです

 

 

 

 

男の料理 の 時間です 今回は パエリアロスから ようやく

 

 

脱出 出来そうな 感じになってきたので  またまた パエリア

 

 

はも と えび の パエリア

 

ハモ の 油と エビ の 出汁 が きいて  

 

ええ味 に 仕上がり ました

 

は も ンレッツゴ〜〜〜〜〜〜

 

では また アディオス !!

 

 

 

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男の料理の時間です  今回は しそを使った ジェノベーゼ

 

 

そう   しそベーゼ

 

もう これは 誰が なんといっても うまい

 

しかも アーモンド 入り だぜっ  

 

白ワインと 一緒に 召し上がれっ  そして しそ 余ったので

 

市販の チーズの ピザにも のせました

 

これも 間違い なかったのだっ

 

本日は 簡単 お料理 で ございました

 

アディオス !!

 

 

 

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ほんとうは 店舗設計が 本業の

 

 

 

匠 と いうものです

 

 

 

 

作者は 気づいたときから インスタント焼そば フェチ

 

 

 

 

 

あったらしい インスタントやきそばを 見つけるといてもたっても

 

 

 

 

 

いれなくなり 即買 そして それをファイリング するという 

 

 

 

 

 

おっそろしい ウィルスに かかっているのだった そして いまだに

 

 

 

 

その ワクチン は みつかっていな~い

 

 

 

そして今回の 作品は これだっ

 

UFO ジャガ チーズ 焼そば

 

パッケージの 中身は

 

液体ソースと アリゴ風パウダー

 

アリゴ風とは フランスの伝統料理の マッシュポテトのような

 

もの らしい  マッシュフェチ の 匠にとって期待が持てる

 

麺の太さは ご覧の通り

 

お湯を そそぎ 待つこと約 2分

 

そして その間に 容器を 準備して パウダーを入れ

 

熱湯を 入れ かき混ぜるっ  そう アリゴ作りだっ

 

そして この アリゴソースを

 

出来上がった 麺に 乗せたら

 

出来上がり 出来ちゃわ〜〜〜〜ん

 

お〜〜〜〜〜〜〜 みたことのない

 

出来上がり具合

 

お味の 方はっ   うまいが

 

あまり 麺に 合わないような 気がする

 

出来たら この マッシュを ラム肉に つけて

 

食べたいと 思った

 

アリゴパウダーだけで 売ってたら また 買います

 

アディオス