さて
今日のお昼
カップラーメンを食べるためにお湯を沸かしていたら
なんだか急にフライパンが使いたくなったので遊んでみました。
シーフードヌードルを食べたので
そのスープでリゾット的なのを作りました。withケチャップで。
それはまぁただご飯にスープ加えたのと変わらないのでよいでしょう。
冷蔵庫を見たらりんごがありました。

とりあえず切りました。
バターと砂糖で焼けばうまいんじゃね?
と思ったので冷蔵庫にバターがあるかさがすと、無い。
引き出しがない自分は手詰まりになりました。砂糖だけではよくないんじゃ・・・?
今考えれば砂糖だけでもよかったです(汗)
冷蔵庫を見回すとプリンを発見しました。
プリンOKでしょ!ということで

プリンをつぶしました。

りんごをフライパンへどーん!

プリンをどーん!
やべえ料理っぽいwwと思うのと同時に
これは意味あるのか?という疑問にも襲われました。
とにかく煮詰めていきます。

なんかおいしそうは見えません。

できました。
すごい色になりましたな~
カラメル効果でテッカテカです(笑)
味ですか?
普通にリンゴにプリンかけても同じです
りんごがやわらかくなっておいしかった!
りんごもっとうすく切ればよかったです・・・
入れて煮詰めるだけ\(^_^)/
お試しあれ\(^_^)/