本日のお勧めパスタです。

塩胡椒・ハーブで漬け込み、低温の油で火入れした、宮崎産カツオと素揚げナスのトマトソーススパゲッティーニです。

ハーブ香るカツオの風味とジューシーナス…

価格は¥720(ランチセット¥800)

是非お試しください!!



Android携帯からの投稿


本日のお勧めパスタです。

さっと灰汁抜きし、鰹・昆布・白だしで下味をつけた鹿児島産筍とベーコンの和風スパゲッティーニです。

筍の春の息吹き感じる食感とベーコン、トッピングの鰹節の風味…

価格は¥700(ランチセット¥780)

是非お試しください!!




Android携帯からの投稿


本日のお勧めメニューです。

飴色玉葱、牛肉、トマト、赤ワイン、ブイヨン、デミクラスソースでじっくり煮込んだハヤシライスにヒレカツをトッピング。

濃厚なハヤシライスと柔らかヒレカツ。

価格は¥800(ランチセット¥850)

是非お試しください!!



Android携帯からの投稿