帆立とちんげん菜の醤油バターパスタ本日のお勧めパスタです。生食用青森産帆立とちんげん菜の和風スパゲッティーニにバターをひとたらし…炒めて、風味の凝縮したぷりぷり帆立とシャキシャキちんげん菜、バターのコク…価格は¥700(ランチセット¥780)是非お試しください!!Android携帯からの投稿
ヤリイカと3種木の子のトマトソースパスタ本日のお勧めパスタです。ヤリイカと3種類の茸のトマトソーススパゲッティーニです。ぷりぷりヤリイカと白ワイン香る3種類の茸…価格は¥720(ランチセット¥800)是非お試しください!!Android携帯からの投稿
ストーリア流 豚の角煮本日のお勧めメニューです。豚バラ肉の角煮。八角を効かせてじっくり煮込んだ角煮を軽く焼き、ソースにバターを入れコクをだしました。付け合わせは、煮卵、ちんげん菜、マッシュポテト。豚角煮をちょぴり洋風にアレンジ…価格は¥700(ランチセット¥850)是非お試しください!!Android携帯からの投稿