本日のお勧めパスタです。

佐渡島産こごみとベーコンの和風スパゲッティーニ。

サッとあく抜きをし、鰹節・昆布・白出しで下味を付けたこごみの爽やかな春の味とベーコンの塩味、バターのコクが良く合います。

価格は¥700(ランチセット¥780)

是非お試しください!!



Android携帯からの投稿


本日のお勧めパスタです。

サーモンと小松菜の和風スパゲッティーニ。

脂ののったスコットランド産サーモンとシャキシャキ小松菜。

価格は¥700(ランチセット¥780)

是非お試しください!!



Android携帯からの投稿


本日のお勧めパスタです。

モッツァレラチーズとフィレアンチョビのトマトソーススパゲッティーニです。

とろ~りモッツァレラとアンチョビの塩味&風味、バジルの香り…

価格は¥720(ランチセット¥800)

是非お試しください!!



Android携帯からの投稿