
本日は、隠れた?当店の人気者の春巻のレシピをご紹介します。
材料(5人前)
1.むき海老 200㌘ 長ネギ1/2本(小口切り) マヨネーズ 100㌘ 黒胡椒 適量
2.モッツァレラチーズ 1pc 春巻の皮 10枚 卵黄 1個
①海老は塩茹でし、2㌢大に刻み、ボールに1の材料を入れ、混ぜ合わせる。

②モッツァレラチーズは2㌢角に切り(シュレッドチーズでもOK)3~4個入れ、卵黄をノリにして、春巻の皮で①と一緒に巻く。

③180度の油で揚げる。
揚げる前の春巻は冷凍保存可能です。
パリパリ皮にぷりぷり海老、とろ~りチーズの変わり春巻。
是非お試し下さい!!