ダイニングバー ストーリア へようこそ♪-090724_142343.jpg
本日は、隠れた?当店の人気者の春巻のレシピをご紹介します。

材料(5人前)
1.むき海老 200㌘ 長ネギ1/2本(小口切り) マヨネーズ 100㌘ 黒胡椒 適量

2.モッツァレラチーズ 1pc 春巻の皮 10枚 卵黄 1個

①海老は塩茹でし、2㌢大に刻み、ボールに1の材料を入れ、混ぜ合わせる。
ダイニングバー ストーリア へようこそ♪-090724_135021.jpg
②モッツァレラチーズは2㌢角に切り(シュレッドチーズでもOK)3~4個入れ、卵黄をノリにして、春巻の皮で①と一緒に巻く。
ダイニングバー ストーリア へようこそ♪-090724_140904.jpg
③180度の油で揚げる。

揚げる前の春巻は冷凍保存可能です。

パリパリ皮にぷりぷり海老、とろ~りチーズの変わり春巻。

是非お試し下さい!!