本日からのお勧めです。
小麦粉をまぶして焼いた、豚ロース肉に三種類のネギ(長ネギ・玉葱・万能葱)胡麻・沖縄天然塩・ゴマ油で作った特製ネギ塩ダレをかけました。
サッパリしていて、ご飯・お酒ともに進みます。
付け合わせのレタスでマヨネーズ・お肉・ソースを巻いて食べると最高です!
価格は ¥680です。
是非お試し下さい!!
小麦粉をまぶして焼いた、豚ロース肉に三種類のネギ(長ネギ・玉葱・万能葱)胡麻・沖縄天然塩・ゴマ油で作った特製ネギ塩ダレをかけました。
サッパリしていて、ご飯・お酒ともに進みます。
付け合わせのレタスでマヨネーズ・お肉・ソースを巻いて食べると最高です!
価格は ¥680です。
是非お試し下さい!!