この間*いちなな*のおしゃべり-7663.gif桜の花フレーク*いちなな*のおしゃべり-emojiF_03_003.gif*いちなな*のおしゃべり-7664.gifというのを見つけ
思わず買っちゃいました*いちなな*のおしゃべり-1367.gif
 
もちろん、ベーグルにするため*いちなな*のおしゃべり-1432.gif
 
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春を思わせる
優しいベーグルになりました*いちなな*のおしゃべり-emojiD_02_011.gif
 
〈材料〉
 強力粉・・・250g
 米粉・・・50g
 砂糖・・・15g
 塩・・・2g
 ドライイースト・・・3g
 水・・・200ml
〈副素材〉
 桜の花フレーク・・・3g
 
 
〈DATA〉
 一次発酵 ベーカリー内 10分
 ベンチタイム 40度 5分
 二次発酵 40度 20分
 ケトリング 片面1分
 焼き 210度 20分
 
〈メモ〉
 6等分
 ほんのり桜な感じ。もう少し桜があってもいいかも
 塩は桜が塩なのでこの配分で*いちなな*のおしゃべり-1390.gif