*いちなな*のおしゃべり-20110302092406.jpg
 
*いちなな*のおしゃべり-7663.gifレモンカット*いちなな*のおしゃべり-7664.gifも買ったので
 
*いちなな*のおしゃべり-7663.gifはちみつレモン*いちなな*のおしゃべり-image1.gif*いちなな*のおしゃべり-7664.gif
作ってみました*いちなな*のおしゃべり-1FL1047.gif
 
 
〈材料〉
 強力粉・・・300g
 ハチミツ・・・30g
 塩・・・5g
 ドライイースト・・・3g
 水・・・160ml
 
〈DATA〉
 一次発酵 ベーカリー内 10分
 ベンチタイム 40度 5分
 二次発酵 40度 20分
 ケトリング 片面1分
 焼き 210度 20分
 
〈メモ〉
 6等分
 ハチミツとレモンカットが入るので、水を160mlにしました。結果*いちなな*のおしゃべり-1390.gif
 ハチミツも30gで気持ち多めにしてハチミツ感をUP*いちなな*のおしゃべり-emojiD_01_050.gif