*いちなな*のおしゃべり-7663.gifオレンジカット*いちなな*のおしゃべり-emojiD_05_030.gif*いちなな*のおしゃべり-7664.gifなるものを購入したので
 
早速*いちなな*のおしゃべり-7663.gifオレンジベーグル*いちなな*のおしゃべり-emojiD_05_030.gif*いちなな*のおしゃべり-7664.gifに挑戦*いちなな*のおしゃべり-image8.gif
 
*いちなな*のおしゃべり-20110301181413.jpg
 
*いちなな*のおしゃべり-7666.gifんな感じでオレンジカットが入ってます*いちなな*のおしゃべり-emojiF_06_029.gif*いちなな*のおしゃべり-7243.gif
 
*いちなな*のおしゃべり-20110301183724.jpg
 
 
〈材料〉
 強力粉・・・300g
 砂糖・・・15g
 塩・・・5g
 ドライイースト・・・3g
 水・・・180ml
 
〈副素材〉
 オレンジカット・・・50g
 
〈DATA〉
 一次発酵 ベーカリー内 10分
 ベンチタイム 40度 5分
 二次発酵 40度 20分
 ケトリング 片面1分
 焼き 210度 20分
 
〈メモ〉
 6等分
 オレンジカットが砂糖漬けになってるせいか生地が少しべとついていたので、粉を少し足しました。次回は水を160mlにしてみようかな
 オレンジカットは50gで*いちなな*のおしゃべり-1390.gif