イメージとしては
森のくまさん




カレンツ(小粒の干しぶどう)にクルミ、ハチミツ
なんてやっぱり「森のくまさん
」でしょ



〈材料〉
強力粉・・・250g
グラハム粉・・・50g
カレンツ・・・30g
くるみ・・・30g
ハチミツ・・・20g
塩・・・5g
ドライイースト・・・3g
水・・・180ml
〈DATA〉
一次発酵 ベーカリー内 10分
ベンチタイム 40度 5分
二次発酵 40度 20分
ケトリング 片面1分
焼き 210度 20分
〈メモ〉
6等分
カレンツ・くるみは最初から投入しています(均等に生地に行き渡る事とカレンツで生地が色づくのがねらいです。これもベーカリーでコネているから出来るんですね~)