*いちなな*のおしゃべり-20110228212913.jpg
 
イメージとしては*いちなな*のおしゃべり-7663.gif森のくまさん*いちなな*のおしゃべり-20110205074250.gif*いちなな*のおしゃべり-7664.gif
 
カレンツ(小粒の干しぶどう)にクルミ、ハチミツ*いちなな*のおしゃべり-image1.gifなんてやっぱり「森のくまさん*いちなな*のおしゃべり-20110205074250.gif」でしょ*いちなな*のおしゃべり-natsu_decomefes094.gif
 
〈材料〉
 強力粉・・・250g
 グラハム粉・・・50g
 カレンツ・・・30g
 くるみ・・・30g
 ハチミツ・・・20g
 塩・・・5g
 ドライイースト・・・3g
 水・・・180ml
 
〈DATA〉
 一次発酵 ベーカリー内 10分
 ベンチタイム 40度 5分
 二次発酵 40度 20分
 ケトリング 片面1分
 焼き 210度 20分
 
〈メモ〉
 6等分
 カレンツ・くるみは最初から投入しています(均等に生地に行き渡る事とカレンツで生地が色づくのがねらいです。これもベーカリーでコネているから出来るんですね~)