*いちなな*のおしゃべり-20110228100403.jpg
*いちなな*のおしゃべり-7663.gifグラハム粉*いちなな*のおしゃべり-7656.gifハチミツ*いちなな*のおしゃべり-7664.gifのレシピはこれで決まりかな*いちなな*のおしゃべり-emojiF_05_024.gif*いちなな*のおしゃべり-emojiF_02_020.gif
 
〈材料〉
 強力粉・・・500g
 グラハム粉・・・100g
 ハチミツ・・・50g
 塩・・・10g
 ドライイースト・・・6g
 水・・・350ml
 
〈DATA〉
 一次発酵 ベーカリー内 10分
 ベンチタイム 40度 5分
 二次発酵 40度 20分
 ケトリング 片面1分
 焼き 210度 20分
 
〈メモ〉
 ホームベーカリーでこねる
 12等分