*いちなな*のおしゃべり-20110228004021.jpg
 
生地もほんのりパープルにしたくて、ジャムも混ぜ込んでみました*いちなな*のおしゃべり-20101215021056.gif
 
 
〈材料〉
 強力粉・・・300g
 砂糖・・・5g
 ブルーベリージャム・・・20g
 ブルーベリー(ドライ)・・・50g
塩・・・5g
 ドライイースト・・・3g
 水・・・180ml
 
〈DATA〉
 一次発酵 ベーカリー内 10分
 ベンチタイム 40度 5分
 二次発酵 40度 20分
 ケトリング 片面1分
 焼き 210度 20分
 
〈メモ〉
 ホームベーカリーでこねる
 6等分
 砂糖無し、ジャムのみでもいいかも
ブルーベリー(ドライ)の量を少し減らしても良いかも。30gぐらいで出来るかな。。。