*いちなな*のおしゃべり-20110227092821.jpg
 
ほんのり甘くて*いちなな*のおしゃべり-1413.gif美味しくできました*いちなな*のおしゃべり-7118.gif
 
 
〈材料〉
 強力粉・・・270g
 ココナッツロング・・・30g
 砂糖・・・15g
 塩・・・5g
 ドライイースト・・・3g
 牛乳・・・200ml
 
〈DATA〉
 一次発酵 ベーカリー内 10分
 ベンチタイム 40度 5分
 二次発酵 40度 20分
 ケトリング 片面1分
 焼き 210度 20分
 
〈メモ〉
 ホームベーカリーでこねる
 6等分
 ケトリングに入れる砂糖小さじ4がgoodでした
 ココナッツロングは次回20gにしてみよう(40g入りを買ってるから2回分とりたいなぁってことで)