今日もベーグル*いちなな*のおしゃべり-emojiF_05_024.gifを焼きました*いちなな*のおしゃべり-1432.gif
 
今日は*いちなな*のおしゃべり-7663.gifホームベーカリー*いちなな*のおしゃべり-7664.gifでこねてみました*いちなな*のおしゃべり-1367.gif
(ベーグルでは邪道のようですが・・・)
 
出来上がりは・・・
 
*いちなな*のおしゃべり-20110224191005.jpg
 
上々*いちなな*のおしゃべり-20110207230148.gif
 
今日は*いちなな*のおしゃべり-7663.gifcocoa*いちなな*のおしゃべり-7664.gif*いちなな*のおしゃべり-7663.gifいちぢく*いちなな*のおしゃべり-7664.gifデス*いちなな*のおしゃべり-20110205074250.gif

<材料>
強力粉・・・300g
砂糖・・・15g
塩・・・4g
ドライイースト・・・3g
水・・・200ml

<DATA>
一次発酵 45度 10分
ベンチタイム 45度 5分
二次発酵 45度 20分
ケトリング 片面1分
焼き 210度 20分

<メモ>
ホームベーカリーで捏ねる
ラップの代わりに濡れ布巾を使用
6等分