更に*いちなな*のおしゃべり-7530.gif種類作ってみました*いちなな*のおしゃべり-20101215021013.gif
 
はまり出すと止まらない・・・*いちなな*のおしゃべり-image1.gif
悪い癖・・・*いちなな*のおしゃべり-image1.gif
 
*いちなな*のおしゃべり-20110214210316.jpg
*胡麻入り(左)*と*ココア(右)*
<材料>
強力粉・・・300g
砂糖・・・15g
塩・・・4g
ドライイースト・・・3g
水・・・200ml

<DATA>
一次発酵 35度 10分
ベンチタイム 無し
二次発酵 40度 20分
ケトリング 片面15秒
焼き 200度 30分

<メモ>
手捏ね
8等分


 
今度は、茹でるお湯に蜂蜜を入れてみた*いちなな*のおしゃべり-20090311124638.gif
 
つやつやぴかぴか*いちなな*のおしゃべり-emojiF_02_020.gif
いい感じ*いちなな*のおしゃべり-get.gif