今日は、米粉入りのベーグルを作ってみました*いちなな*のおしゃべり-20110207230148.gif
*いちなな*のおしゃべり-20110214174803.jpg
*いちぢくベーグル(左)*と*プレーン(右)*
<材料>
強力粉・・・210g
米粉・・・90g
砂糖・・・15g
塩・・・4g
ドライイースト・・・3g
水・・・200ml

<DATA>
一次発酵 35度 10分
ベンチタイム 無し
二次発酵 40度 20分
ケトリング 片面15秒
焼き 200度 15分

<メモ>
手捏ね
8等分
 
焼きたてをつまみ食い*いちなな*のおしゃべり-get.gif*いちなな*のおしゃべり-emojiD_02_014.gif
 
幸せ~*いちなな*のおしゃべり-1413.gif