昨日は2種類の
を作りました
*ライ麦パン*
今回のはヨーグルトは入れず、糖分を蜂蜜で作りました
前回のヨーグルト入りはさわやかな感じ
今回の蜂蜜はやさしい感じに仕上がりました
*卵と豆乳のパン*
卵が入っているので、生地が黄色い
水分は豆乳を使って、砂糖、バターを共に増量したブリオッシュ風のパン♪
甘みがあって、サクッとした食感のリッチなパン
になりました
材料次第で全く味も食感も違うパンが手軽に出来て、楽しいで~す


*ライ麦パン*
今回のはヨーグルトは入れず、糖分を蜂蜜で作りました

前回のヨーグルト入りはさわやかな感じ
今回の蜂蜜はやさしい感じに仕上がりました

*卵と豆乳のパン*
卵が入っているので、生地が黄色い

水分は豆乳を使って、砂糖、バターを共に増量したブリオッシュ風のパン♪
甘みがあって、サクッとした食感のリッチなパン


材料次第で全く味も食感も違うパンが手軽に出来て、楽しいで~す
