収穫したねぎを持って入り…
「おやつにこれを食べるんじゃて」
きれいに洗って
切って
切って
混ぜて
混ぜて
混ぜて
材料は
ねぎ…適量
ちくわ…適量
天かす…適量
お好み焼きの粉…適量
水…適量
ごま油を敷いて焼いていきます。
ひっくり返して
いい匂いがしてきました。
あちらでは寺子屋教室をしています。
もうすぐできますよ。
さぁ、みなさん
お召し上がりください。
箸でつまんで
大きく口を開けて
ぱくり
「こりゃぁ美味しいなぁ」
「プランターのおかげじゃなぁ」
「うちも食べてみるけぇな」
「うーん」
「うみゃあ」
「百点!」
百点 いただきました。
ありがとうございました。