チーズの三祐さんの
☆『【NZ産】クリームチーズ』
を試してみました
『【NZ産】クリームチーズ』の特徴
他のクリームリーズに比べて
酸味がすくないので
製菓などに向いています
お正月にもらった
イカの塩辛の塩漬け風の珍味を
このままでは食べられないので
クリームチーズに混ぜてパスタにしてみました
クリームチーズを加えることにより
丁度良い辛さになり
美味しかったです
カルボナーラにしてみました
濃厚な味
これにするとチーズの味が良くわかります
さらにクリームチーズ食パン
香ばしく美味しく焼けました
形は崩れてしまいましたが
味はふわふわでチーズを混ぜることにより
しっとりとして美味しいです
500gの業務用サイズは今まで
使ったことがないのですが
すごく使いやすいですね
1回の料理に使う量は50~60gぐらいなので
結構使えます
いつもは、ケーキやパンにすることが
多いのですが
パスタにしてみたらすごく美味しくて
とっても良かったです
酸味が少ないからサラダにしても
食べやすいし色々使えます
500gの業務用
☆『【NZ産】クリームチーズ』食べやすくて
すごくお得だと思いました
今度はバレンタインのチーズケーキ
を焼いてみたいです
クリームチーズ以外にも
他にも色々な産地やタイプの
チーズがお得に買えるので
気になる方はこちらまで
輸入商品・自社加工品を取り扱っております。
http://www.rakuten.co.jp/sanyu33/