いよいよ冷凍具付き麺ブログ試食モニターラストです
ニッスイさんの「ちゃんぽん」を試食しました
今回はレンジにしました
●300mlの熱湯にスープを溶かします。
その中に凍ったままの具材を入れてラップをしてレンジで600W5分温めます
超簡単に出来た
感想
なんせ具材が12種類
(えび・いか・豚肉・キャベツ・もやし・にんじん・コーン・ねぎ・きぬさや・さつま揚げ
・かまぼこ・きくらげ)と豪華
具材の多さに大満足(^∇^)
彩りの良さと、たっぷりの野菜、しっかり太麺
長崎ちゃんぽんそのままです
スープも白濁スープで濃厚
こちらにはのせていませんが、ちゃんと紅生姜をトッピングして頂きました
さらに美味しさUp
簡単に食べたい時にちゃんぽんが食べれる幸せ実感しました
また、お店で是非買って調理したいと思いました
ごちそうさまでした