秋の味覚、食欲の秋(^∇^)

でたまたま「さつまいも」がスーパーで安かったので

買ってきてホームベーカリーで焼いてみた



hiroのet cetra ブログ
うまーく膨れてくれた音譜

「さつまいもと黒胡麻食パン」の

完成チョキ


hiroのet cetra ブログ
しっかりお芋がごろごろ入ってます

黒胡麻との相性もばーつぐん!!

とっても美味しかったです(^∇^)


で残りの芋は

こんなふうに夕食のお酒のお供に・・

これ一様、松茸ご飯なんですけど

でもインスタントなんで

ほんもん高くて買えませんからあせる
hiroのet cetra ブログ
これも美味しく出来たんです

「薩摩芋の甘煮」

塩と砂糖で煮るだけのちょー簡単レシピ


私はそこに少しお出しとみりんと香りの醤油も入れて

ほんと簡単で美味しいしオススメですよラブラブ