こんにちは。


先週2/11、家族とグランドニッコー東京ベイ舞浜へ行って来ました。
3日間限定ストロベリースイーツブッフェです。
毎年開催されていて人気と聞いていたので、

わくわく、ドキドキしながら初参加です。

備忘録として書かせていただきますね口笛




グランドニッコー東京ベイ舞浜

ストロベリースイーツブッフェ




12:00、12:30、13:00の

3部に分かれてました。

2時間制でしたが、時間が過ぎても入れました

入れたと言うより、お腹が苦しくて動けない 笑



お食事もケーキも美味しいよだれ
これは間違いないです!




いちごと野菜のマリネ

木苺とフロマージュブラン生ハム添え

これっ美味しかったーよだれ

酸味、塩味、甘さバランスが良く生ハムもっと食べたい




今回のメイン

いちごいちごいちごいちごいちごいちごいちご




全部で20種類くらいあったと思いますが

お腹に溜まるスイーツは食べずに笑い泣き









私好みデレデレだったのがこちら↓

ベイクドストロベリー

いちごショートケーキ

ストロベリーミルフィーユ

美味しくて大満足よだれ お腹に空きがあるなら

おかわりしたいくらい美味しかったなぁ

やっぱり王道のケーキラブ



パフェはボリュームがありすぎて

残しましたーごめんなさい汗

お味は普通笑




ただ、ディズニーホテルとは全く違ったショボーン

シェフミ、オチェ、シャーウッドと
比べてはダメなんでしようが
お食事を取るのに物凄く並びましたし
途中で抜けたりして食べるのをやめましたタラー



個人的意見で申し訳ないですがあせる

お料理の並んでるコーナーが、テーブルが狭いし小さくて、後ろの方に押されたりしてイラっとしました。お料理を二つテーブルに分かれて提供された方が、混雑も防げるような気がしました。




記念撮影ラブ





最後まで読んでいただきましてありがとうございましたウインク