こんにちは。


1/17ディズニーランドへ行って来ました
スニークを見たあと、ショップ入店予約で
可愛い商品を眺めて
ホテルレストランのランチ予約を入れていたので移動しました。




アンバサダーホテル

エンパイア・グリル


ミニー、ベスティーズ、バッシュ!

6300円






アミューズ・ブーシュ

写真も取らず飲んでしまったのタラー





アペタイザー

      マッシュルームのフリット

      鴨胸肉とクルミのロースト

      紅芯大根のムース

      蛸のマリネ






サラダ

        ライスサラダ

        コールスロー


コシヒカリに大葉を加えて酢めしに漬けマグロでサッパリしたお味になってました。






ミニタコス

      ローストブーツとボロネーズ 

      ポークカルニータス


前回まで3種類だったのに2種類にショボーン

残念だなぁ…個人的には好きだった






メイン

米澤豚1番育ちのグリル


お魚と悩みましたが、やっぱり米澤豚さんよだれ

甘味があって美味しいですよねー

ボリュームがあるけど好きハート脂身は残しました

茶色の何だろう?と思ったカリフラワー

サラダやシチューに入れて食べることをあっても、素揚げってしたことないかもしれない

今回ポテトはパイ包みになってて、ライムとパセリをバターソースでじゃがバター風です。

私には脂っこくて蒸したじゃがバターの方が好き





パンも食べる前に写真撮り忘れて食べかけ

汚らしくてごめんなさい泣




つづく




最後まで読んでいただきましてありがとうございましたウインク