こんにちは。
9月4日からハロウィーンメニューがスタート!
キャンセル拾いができましたので
今回はディズニーアンバサダーホテル内
エンパイア・グリル
ランチをいただいてきました
こんな風には写真撮れませーん
アミューズ・ブーショ
洋梨、しょうが、ハチミツ、ビネガー
アペタイザー
・キノコのマリネ
・グリーンオリーヴとサラミ
・カラスミとキヌアのサラダ
・バターナッツスクワッシュのムース
ミニタコス
・ボロネーズ
・プルドポーク
・スモークサーモンとシュリンプ
スープ
・クルミとワイルドライスのトルティーヤスープ(別途¥800)
今回はから注文できるようになりました
メイン
5種類の中から選びます
・米澤豚一番育ちのグリル
デザート
・紅茶のクレームブリュレと柿のコンポート
洋梨ソルベを添えて
デザートだけもう一回食べたいくらい美味しい
ハロウィーンスペシャルドリンク
クランベリージュース、バタフライピーティー、
カシスシロップ、ラズベリーシロップ、ライム、
レモン、ドライフルーツ、ミント
レモンを搾ると色が変化します
オリジナルチャームとコースター
感想
1人では多すぎて、メインのお肉とポテト残しました。コックさんごめんなさい
キャスト様にお聞きましたら量が多いですよと言われましたので、私1人では行けないなぁ〜と思いました。いつも家族と来ている時は旦那が食べてるから気づかなかったんだなぁ〜と。
でも店内にお一人様が数名おられて完食されていたのでビックリ
帰宅後、満腹過ぎて家事ができず横になり動けなくなりました
オ◯◯ーア◯より絶対に美味しいとわが家では言ってます
お食事はとても美味しいです
ぜひぜひ食べてみてくださいね
最後まで読んでいただきましてありがとうございました