何分公私共に多忙で自分のために使える時間が無くブログの更新が思うように進まないので、更新前に画像だけでもチラ見せしちゃいます。

2月3日の晩飯は、バーグ吉野町店さんでスタミナカレー卵焼き入り。


2月5日の晩飯は、サイゼリヤさんで野菜ソースのハンバーグ。


2月6日の晩飯は、バーグ弥生町店さんで今週のおすすめの豚バラ大根カレー。


2月7日の晩飯は、二宮のラーメン屋JHAさんで、焼豚麺醤油味。


2月8日の晩飯は、三幸苑港南台店さんの看板メニュー、タンメン。


2月9日の晩飯は…たから亭さんで絶妙な〆具合の、〆さばとかきフライ。



いずれも良い感じでした。
時間を見て詳しい記事をアップしていくので更新をお楽しみに…^^;