最近死亡説がでてきたので
久しぶりのブログ更新です。

で…

ちゃんと生きてます!
ちゃんと働いてます!
ちゃんと毎日焼肉食べてます!

12月〜新しく加わった
六本木にあるお店がメインの職場です。


今グランドメニューの入替を予定してるため
通常営業に加えて試作品作り、試食会を繰り返して完成度を高めています!

このお店の良いところは
とにかく人。

僕と同い年で脱サラ→飲食開業を目指す元IT系のエリートもいれば…元バー経営の超飲食経験豊富な人もいれば…ポールダンサーでSNSがバズってる人もいれば…元焼肉チェーン店の人材開発やってた人もいる…

ある意味キャラの濃い
タレント集団です笑

また周りの人に加えて
これまでの経験では扱ってない肉を学べてとても勉強になってます。

具体的にいえば和牛を触る機会が多かったのですが、輸入牛…熟成肉…交雑…和牛のなかでもTOPブランドである田村牛まで幅広く触ってます。

ただ
残り…あと1ヶ月ちょっとで
私…

メキシコへ🇲🇽

3月末〜6月末まで
日本を離れます。

今も面白いのですが
もっと面白い世界へ‼️

どこまでも続くよ焼肉道‼️