- 前ページ
- 次ページ
こんばんわ。
桜シーズンも終わり、夜も暖かくなってきました。
いかがお過ごしでしょう?
先週、ちょっとした事故に遭遇して少し精神的に参ってる今日、この頃
そんな時は忘れる為に仕事を頑張ろうと思いました
さて、今日は最近出来た二品。

3月に入社したばかりの新人君の一品。
“鶏唐の黒酢あんかけ”
春巻きの皮をパリパリに揚げて器代わりにし、鶏唐をのせて熱々の黒酢あんと野菜をのせた一品。
正直、美味いです
是非一度ご賞味下さい。
次はこれ↓

鯖と貝柱、ウズラの燻製。
春らしくサクラチップで燻製にしてます。
お酒のツマミにどうぞ
と、まぁ、最近いろいろ試行錯誤しながら新作に挑戦中です。
本日も新作メニュー作りに打ち込みます
それでは本日も皆様のご来店、心よりお待ちしております。
m(__)m
感謝



桜シーズンも終わり、夜も暖かくなってきました。
いかがお過ごしでしょう?
先週、ちょっとした事故に遭遇して少し精神的に参ってる今日、この頃

そんな時は忘れる為に仕事を頑張ろうと思いました

さて、今日は最近出来た二品。

3月に入社したばかりの新人君の一品。
“鶏唐の黒酢あんかけ”
春巻きの皮をパリパリに揚げて器代わりにし、鶏唐をのせて熱々の黒酢あんと野菜をのせた一品。
正直、美味いです

是非一度ご賞味下さい。
次はこれ↓

鯖と貝柱、ウズラの燻製。
春らしくサクラチップで燻製にしてます。
お酒のツマミにどうぞ

と、まぁ、最近いろいろ試行錯誤しながら新作に挑戦中です。
本日も新作メニュー作りに打ち込みます

それでは本日も皆様のご来店、心よりお待ちしております。
m(__)m
感謝











