久しぶりにリッツカールトン大阪

スプレンディード

でランチでした



明日はどこいく?From宝塚グルメ

アンティパストブッフェ


明日はどこいく?From宝塚グルメ
 

メインはパスタ3種、リゾットから選択

かぼちゃのリゾットにしました


明日はどこいく?From宝塚グルメ

お楽しみのデザートブッフェ

本当に種類豊富でどれもきちんとしたものばかり



明日はどこいく?From宝塚グルメ

予約の時、誕生日と伝えておいたらキャンドルとドリンクのサービスが!



やっぱりリッツは抜群の安定感があります

それなりのお値段はするのだけど、もとめる「ホテルのサービス」がきっちりされて

気持ちよく食事をすることができます

最近不況で人件費を削っているのか、そこそこのホテルはサービスが悪くなっているような・・

何のためにホテルを利用するのかというと食事以外のホスピタリティも

求めているわけで、「はずしたくない」場合も多いのですからね

今回のお誕生日ランチはリッツで正解でした