お久しぶりです。
荻窪にある馬肉料理の「馬肉バル かち馬」さんに行って来ました!

馬肉の鍋や刺身、和食系はたくさんありますが、バルはなかなか無いので貴重です。

少しのんじゃいました(笑)プレモルです。

お通し(ゴボウとジャガイモ)

馬刺し5種盛り。奥はヒレです。なかなかヒレは出ないので貴重でした。ニンニク、生姜、味噌で頂けます!

レバネギ塩。クセなく美味しいです。

馬生ハムとアボカドのハニーマスタード。

サイドメニューもあります!

部位。

極レモンサワー。レモンピールが入っており爽やか

さくらハイボール

ラム酒チーズとドライイチヂク

手巻きトロタク

さいぼし(馬肉燻製)

フライドポテト

蒼ハイボール
どれも美味しくいただけました。
荻窪駅からも近くリピートしたいです。
ではまた。