今週の森ランチ ○じゃがいもとしめじと鶏のバター醤油いため○じゃこまつな○エビと万願寺... 今週の森ランチ ○じゃがいもとしめじと鶏のバター醤油いため ○じゃこまつな ○エビと万願寺のオープンサンド(自家製パン使用) ○なすのオイル焼きエッグソースかけ ○蓮根とエリンギのもろこしきんぴら ○サラダ ○蓮根のコンソメスープ ○ごはん 今週のシフォンケーキプレートパフェは二十世紀梨とキウイのシロップ漬けがのります そろそろ秋の味覚到来ですねー❤️待ってました✨(笑) でも、まだまだ暑いので店内クーラーきかせてお待ちしてます☺️ Dans la foretさん(@cafe_danslaforet)がシェアした投稿 - 2018年Aug月26日pm11時25分PDT
最近のスイーツは、シフォンケーキが定番になっておりまして、ディッシュパフェスタイルでお出し... 最近のスイーツは、シフォンケーキが定番になっておりまして、ディッシュパフェスタイルでお出ししております 今週は、無花果と富士りんごのコンポートのせ カフェタイムに、単品でお召し上がりの際は、ドリンクとのケーキセットが700円 ランチのあとに追加でお召し上がりになられる場合はお得な500円でケーキセットが追加できますので、別腹上等♡挑んでくださいませq(^-^q) Dans la foretさん(@cafe_danslaforet)がシェアした投稿 - 2018年Aug月21日pm7時53分PDT
まずはじめに、こちらのエチオピアイルガチェフG1ベレカ、ドリップバックの封を開けたとたん、... まずはじめに、こちらのエチオピアイルガチェフG1ベレカ、ドリップバックの封を開けたとたん、レモンの香りが鼻腔に向けてスマッシュしてきます そして、ドリップして飲んでいると、また別の角度からもう一回レモンの香りが鼻腔をくすぐってきます こんなコーヒー初めて🔰 はじめて飲ませてもらったとき、めっちゃビックリしました。それで美味しいです😋☕️💕 大阪箕面の焙煎士、チカゲコーヒーさんに焙煎して頂いた豆の取り扱いを始めました。 ダンラフォレのオリジナルブレンド 「forest brend」ももうすぐお目見えします。 コーヒー好きさんが喜ぶコーヒーを、チカゲコーヒーさんのお力を借りながら、取り扱って参りますので、お土産や、プレゼントにお使いくださいね☺️ 先ずは、略してイルガチェフから、発信させていただきます😉 Dans la foretさん(@cafe_danslaforet)がシェアした投稿 - 2018年Aug月8日pm9時47分PDT