男子厨房に入る。 -18ページ目

男子厨房に入る。

食べる事が好き過ぎて、
小さい頃から料理を作っています。

料理って、インスタントでも、ひと手間加える事で
ものすごく美味しくなります。

そんな三十路の男子飯を紹介していきたいと思います。

久しぶりに、手抜きじゃないもの作りましたっビックリマーク
それは、
海老とホタテのぺペロンチーノですしゃきん
何か爽やかっビックリマークにかっ

魚介類が入ったパスタなんて久しぶり・・・・・・・・。
しかし、魚介が高過ぎてなかなか手が出ません・・・ううっ・・・
うんまい魚を安く買いたい・・・えっ・・・
海外では1kg単位で売っていてめっちゃ安かったのに・・・サー・・・・ッ
日本の物価はどうかしてるYOっ!!
今回のは、こないだ行ったコストコで買った海老とホタテですにこにこ




作り方は、ぺペロンチーノのレシピに海老とほたてを
ぶっこんだだけですっにこっ超テキトー。
海老とホタテから出た魚介汁は捨てずにフライパンに入れるのが
唯一のポイントですっビックリマーク

そしてにんにく多目なので、休みの日でしか食べれないレシピっビックリマーク
唐辛子入れるのワスレターうっ・・・ナンデー?
でも、やさしい味でめっちゃ美味しーはぁはぁハアハア。

まだまだ海老とホタテが残ってるから、
何作ろうか、ワクワクしてますぽけ~




サラダとバケットを添えてうっとり

げぷっぷぅっ

8Lサイズ!ムキエビ1kg(むきえび/むき海老/海老) (解凍後は750g)
¥3,219
楽天

【ホタテ貝柱最安値に挑戦中!】【訳あり限界価格】【送料無料】北海道ホタテ貝柱〈割れ〉1kg!便...
¥3,280
楽天

あす楽【10キロ以上送料無料】業界最安値に挑戦中!!青森『厳選』にんにく1キロ★レビュー宣言で...
¥2,380
楽天

ペタしてね