今週の週替わりメニューは、
「茄子と鶏肉のうま味酢漬け」
です。
蒸した茄子と柔らかな鶏肉を白ワインを使った
うま味酢に漬け込んでいます。
つるんとした食感が心地良いです。
今週の特別なグラスワインは、格付けボルドーが
続いたのでエレガントなワインの代表格でも
開けようかなと・・・。
最初にご注文いただくお客様に選んでいただこうかと
思ってます。
さて、何が開きますやら?(笑)
今週の週替わりメニューは、
「茄子と鶏肉のうま味酢漬け」
です。
蒸した茄子と柔らかな鶏肉を白ワインを使った
うま味酢に漬け込んでいます。
つるんとした食感が心地良いです。
今週の特別なグラスワインは、格付けボルドーが
続いたのでエレガントなワインの代表格でも
開けようかなと・・・。
最初にご注文いただくお客様に選んでいただこうかと
思ってます。
さて、何が開きますやら?(笑)