さて、丸源さん。

定期訪問。

味は変わってないぢゃろか?

サービスは大丈夫ぢゃろか?

監査人見たいぢゃな。

安定の肉そばいただきます。

肉そばには…

ビールだろ。

着丼までに卓上調味料のチェック。

いつものメンバー。

ん、揚げにんにくが無いぞ。

オールメンバー揃いました。

着丼。

熟成醬油トルネード。

味の決め手、柚子胡椒おろし。

青ネギ・スープの余熱で甘みが引き立つ玉ネギ。

厚めの焼き海苔。

いただきます。

恒例儀式。

タップリ入れます。

ウマそー!

更に…

どろだれラー油。

これは辛いから少しだけ。

今日も美味しい丸源でした。

丸源ラーメン。

美味しいよ、行ってみな。