さて、丸源さん。
定期訪問。
味は変わってないぢゃろか?
サービスは大丈夫ぢゃろか?
監査人見たいぢゃな。
安定の肉そばいただきます。
肉そばには…
ビールだろ。
着丼までに卓上調味料のチェック。
いつものメンバー。
ん、揚げにんにくが無いぞ。
オールメンバー揃いました。
着丼。
熟成醬油トルネード。
味の決め手、柚子胡椒おろし。
青ネギ・スープの余熱で甘みが引き立つ玉ネギ。
厚めの焼き海苔。
いただきます。
恒例儀式。
タップリ入れます。
ウマそー!
更に…
どろだれラー油。
これは辛いから少しだけ。
今日も美味しい丸源でした。
丸源ラーメン。
美味しいよ、行ってみな。
