美味しいラーメンと銀シャリが食べられるお店。

今日いただくのは、

淡麗中華そば。

ポチっとな。

カウンター席にお邪魔します。

食べ方のマニュアルがあります。

そしてこの店のこだわりが…

面倒だからこれ読んでください。

と言うこと。

卓上の調味料は…

これ。

使い方も書いてあります。

つけ麺用の藻塩。

さらに…

かつお節。

入れ放題です。

着丼。

ウマそうぢゃろ?

旨いんぢゃ。

さぁ、20秒以内に撮影しなきゃ。

熟成醤油トルネード。

チャーシューは二枚。

レアチャーシューの色はキレイぢゃろか?

慌てて撮影するから画角が…

他にはネギ・海苔・ナルト

ここまで20秒。

では、いただきます。

途中まで食べたら、

和山椒入れます。

山椒好きなんだ。

かつお節も入れます。

元々節系の強いスープですが、さらに節節させます。

これが美味しい。

今回は中華そばだけでしたが、

次回は、銀シャリも食べてみます。

おダシと銀シャリ

中華そば雲雀。

美味しいよ、行ってみな。