先日。。。


久しぶりに中目黒のAu Coin du feu(オー・コアン・ドゥ・フー)へ。。。



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随分と早く到着してしまったママ。

「大丈夫ですよ。」と、笑顔で迎えてくださったシェフとマダム。



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1人お先にシャンパン。。。



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この日もお料理のスタートは、モチモチパンとリエット。



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マグロほほ肉のエスカルゴバター焼き。



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オススメの白ワイン。



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ママの大好物。。。
ズワイ蟹・帆立のクープ仕立て、オマール海老のコンソメジュレとウニ添え



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この辺りからメニューの名前があやふや。(笑)

サクサク・フワフワの穴子と下には季節の野菜。



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秋刀魚のパイ包み。
添えられた、ゴボウのペーストが美味しい♡



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オススメ赤ワイン。



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この日のお魚はスズキ。

相変わらずのボリュームで、ここからがメインですって。。。

「今まではお通しみたいなものです。(^^)」と、笑顔のマダムがコワイ。。。(笑)



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もう1本オススメ赤ワインを。。。



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お肉は何とか豚の香草焼き。
ポークにしました。

何とか豚。。。忘れちゃった。(笑)
柔らかで香草がとても良い香り。



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チョコレートのムース。



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グレープフルーツのジュレ。



今回のお料理もシェフにお任せでお願いしました。

「お手柔らかにお願いします。(笑)」とお願いしても容赦ないボリュームのお料理が次々とテーブルへ。。。


今回も大満足なディナーでした。
美味しかった♡



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お料理の締めはいつもシェフやマダムとの楽しいお喋り♡

今回も楽しいお話しを沢山出来ました。


またお邪魔しますね。
ご馳走さまでした。