今回はテーブルマークさんの3品をお試しをしましたよ。
下町食堂の焼めし
懐かしく親しみやすい味わいはそのままに、パッケージのみをリニューアルしました。
いまどき和膳 れんこんはさみ揚げ
えび一尾、いか、いかのすり身をはさんだ磯辺風衣揚げ。
れんこんの食感をサクッとした衣が引き立てます。
れんこんの食感をサクッとした衣が引き立てます。
若鶏ささみの梅しそ竜田揚げ
詳しくはコチラ♡
お皿にあけてレンジで温めるだけ。。。
何とも簡単♡
具の存在感がある具だくさんの焼めし。
ごはんもパラパラなのも良いですね。
DAN(息子:小5)は喜んで一袋ペロッと完食してしまいました。(笑)
使いたい分だけ温められるので便利ですね♡
ママの大好物なんです!!(笑)
えび丸ごと1尾といかがたっぷり。
磯辺風味の衣で包まれとても食べ応えのある一品です。
えびが丸ごと1尾入っているので贅沢ですね。
もう少しカラッと感があるともっと良いかな?
しかし、レンジで2分ほどで出来上がるので、お弁当は勿論、おつまみに大変便利です。
そして、ささみはしそで包まれて竜田揚げになってます。
ママはもう少し梅が感じられても良いかなと思いました。
今回、テーブルマークさんからいただいた数々の冷凍食品。
普段は冷凍食品を使う機会が少なかったので、軽くカルチャーショック。
今の冷凍食品ってクオリティ高いんですね。
これからは上手に冷凍食品を使って行きたいと思いました。
テーブルマークさん。
今回はありがとうございました♡