おはようございます。
昨夜のクリスマスパーティー。
題してcoco's tableは大成功に終わりました。(笑)
今年はコース仕立てにしようかな?
なんて考えたけど、やっぱりワイワイと大皿料理!!(笑)

今年のローストチキンも大成功♡
丸焼きの方が断然美味しいし、絵になる。
けど、食べる部位でケンカになるので(笑)、ママのおーちはモモ肉なんですよ。(笑)
ママの特製エスカルゴバターを使った、エスカルゴ風のツブ貝はあっという間にお皿が空っぽ。
嬉しい限りですね。
グリーンカレーやバターチキンも頑張って作ってみました。
ブラックチームから大絶賛でしたよ。
真っ黒ラザニアは、意図的に焦げ目多めなんですよ。(笑)
失敗じゃありませんからね。
ママの名誉のために言い訳です。(笑)
大変キレイに焼けて、美味しく出来た鱈のパイ包み焼きは写真を忘れました。(笑)
毎年楽しみにしている、クリスマス。
今日はお仕事の人も居るのに深夜まで続きました。
今年も大成功でした。