おはようございます。


昨夜のクリスマスパーティー。

題してcoco's  tableは大成功に終わりました。(笑)


今年はコース仕立てにしようかな?
なんて考えたけど、やっぱりワイワイと大皿料理!!(笑)


{80960B49-CE9A-40AD-8CF6-A9979893D192:01}


今年のローストチキンも大成功♡

丸焼きの方が断然美味しいし、絵になる。
けど、食べる部位でケンカになるので(笑)、ママのおーちはモモ肉なんですよ。(笑)



ママの特製エスカルゴバターを使った、エスカルゴ風のツブ貝はあっという間にお皿が空っぽ。

嬉しい限りですね。



グリーンカレーやバターチキンも頑張って作ってみました。

ブラックチームから大絶賛でしたよ。


真っ黒ラザニアは、意図的に焦げ目多めなんですよ。(笑)
失敗じゃありませんからね。
ママの名誉のために言い訳です。(笑)


大変キレイに焼けて、美味しく出来た鱈のパイ包み焼きは写真を忘れました。(笑)


毎年楽しみにしている、クリスマス。

今日はお仕事の人も居るのに深夜まで続きました。
今年も大成功でした。