Y&M DANCE LAB.

Y&M DANCE LAB.

ブログの説明を入力します。





🎄Christmas Dance Party🎄

タイムテーブル(案)


13:30〜Door Open&ダンスタイム(30min)

14:00〜挨拶(5min)

14:05〜トライアルスタンダード(30min)

14:35〜ダンスタイム(10min)

14:45〜トライアルラテン(40min)

15:25〜ダンスタイム(15min)※(アマデモ前半着替え)

15:40〜アマデモ(前半)9人(30min)

16:10〜ラインダンス講習

16:15〜ダンスタイム(15min)※(アマデモ後半着替え)

16:30〜アマデモ(後半)8人(35min)

17:05〜ダンスタイム(20min)※(皆様お帰りの着替え)

17:25〜プロショー(15min)

17:40〜閉会の挨拶

18:00〜Close

⭐︎⭐︎⭐︎

感謝の気持ちを込めまして、ドアクローズ後にアマチュアデモンストレーションにご出演いただいた生徒様とのお食事会&ダンスタイム(打ち上げ)の場を1時間ほど設けさせていただきますので、是非ご参加いただければと思います❣️

場所:当スタジオでドアクローズ後そのまま打ち上げスタートになります。

時間:18:00-19:00(予定)

参加者:アマチュアデモンストレーションにご出演された生徒様と先生。

※お食事の準備の関係もありますので、御友人の同席はご遠慮いただきます🙇‍♀️


アマチュアデモンストレーション順番

順番は前後する可能性がございます

リハーサル30分前までに入室、15分前までにご準備をお願い致します。

11:30よりスタジオ入室可能でございます

⭐︎⭐︎⭐︎

①高林様・村田先生 R(ミニ)      リハ12:00

②齊藤様・村田先生 R(ミニ)      リハ12:03

③佐久間様・浅場先生 SD         リハ無し

④葛生様・村田先生 R              リハ12:42

⭐︎⭐︎⭐︎

⑤深谷様・村田先生 R              リハ12:06

⑥中山様・井上先生 R              リハ12:10

⑦田中(文)様・村田先生 SD       リハ12:14

⑧飛田様・井上先生 C              リハ13:05

⑨長嶋様・村田先生 SD            リハ12:18


後半

⭐︎⭐︎⭐︎

①村田様・村田先生 R             リハ無し

②名越様・笹木先生 R             リハ12:22

③長沼様・村田先生 SD           リハ12:26

⭐︎⭐︎⭐︎

④田中(洋)様・村田先生 R        リハ12:30

⑤岡庭様・松崎先生 T             リハ12:34

⑥荻本様・村田先生 R             リハ12:38

⑦矢澤様・安井先生 T             リハ12:46

⑧葛生様・村田先生 C             リハ12:50