とうふ、クリームチーズ、レモン汁、卵、砂糖をミキサーにかけるだけ
耐熱皿に入れて焼くだけ
冷やして食べて方が美味しいみたいなので
冷蔵庫で一晩冷やして家族で食べました
とうふが入っていると思えない仕上がりで
しっとりと美味しいです
買った食べるチーズケーキも美味しいですが
家で作るととうふを入れてり砂糖を入れる量を調整したりと
ヘルシーに出来るのがいいですよね
詳しいレシピはこちらです
だいず村の田中将安でした
とうふ、クリームチーズ、レモン汁、卵、砂糖をミキサーにかけるだけ
耐熱皿に入れて焼くだけ
冷やして食べて方が美味しいみたいなので
冷蔵庫で一晩冷やして家族で食べました
とうふが入っていると思えない仕上がりで
しっとりと美味しいです
買った食べるチーズケーキも美味しいですが
家で作るととうふを入れてり砂糖を入れる量を調整したりと
ヘルシーに出来るのがいいですよね
詳しいレシピはこちらです
だいず村の田中将安でした