寒いので煮込んだ朝食今朝は、ほうとう鍋にしましたもちろん、冷ましてから食べさせます!カボチャとシメジが好きで、よく食べてくれるラクチンメニュー!私も好きなので、多めに作っています【 土鍋 ・ 日本製 】 万古焼き 灰釉土鍋 6号 (直火専用) 【1人用/一人用/小さい 土なべ/業務用/飲食店/お店/店舗用/家庭用/和食器/国産/万古焼き/萬古焼/陶器/どなべ/お鍋料理 器/鍋焼うどん用 鍋/おすすめ/和風/高級感/卓上コンロ用/ガスコンロ用】楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}
【 土鍋 ・ 日本製 】 万古焼き 灰釉土鍋 6号 (直火専用) 【1人用/一人用/小さい 土なべ/業務用/飲食店/お店/店舗用/家庭用/和食器/国産/万古焼き/萬古焼/陶器/どなべ/お鍋料理 器/鍋焼うどん用 鍋/おすすめ/和風/高級感/卓上コンロ用/ガスコンロ用】楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}