記念日ディナーを初めて??食べました。
選んだのは美味しいイタリアンのお店
イルネッビオ
お隣は若いカップル👫
後はファミリー
今回も多分満席かな…
ドリンクはノンアルコールの白ワイン風のものと洋梨のジュース
洋梨のジュースはあっさりとした炭酸水だと思い込んでしまいましたが濃厚なネクターのような飲み物が出てきました
戻りカツオの黒ゴマクロスタ オクラときゅうりのタルタルソース
北海道産カラフルトマトのジュレ 北海ホタテと水牛モッツァレッラ
ハーブのフォカッチャとバケット
石見パークロース肉のブラザート バルサミコ風味 ゴルゴンゾーラと三次産ピオーネ
ゴルゴンゾーラ
改めて苦手だと知りました。名前はかっこいいのになぁ
旦那産のお腹の中に入りました。
途中で炭酸水かお水を選べます。
今回も炭酸水にしました。
山陰浜田産 マグロ
ふふ奈良の記事にも書きましたがマグロが苦手です😛
ツナになってる外側だけいただきました。
こちらも旦那さんに…
北海道熟成じゃがいもと岩蛸のラグー カッサレッチェ
広島グリーンレモンの香り
仔羊のランプ肉のスピエディーノ スパイス風
焼きナスのクレーマ
ジビエも苦手なのですが、やはり無理だったのでカリッとした外側だけ食べて旦那さんのお腹へ(汗)
記念日予約だったのでお店からサプライズなプレゼント
デザート
季節ごとに変わるティラミス
コーヒーのかりんとう饅頭が付いてました。
私はパフェ
焼き菓子
今回2回目の利用でしたが、(まだまだ新参者です)
谷口シェフが玄関までお見送りに来てくださいました。
こんな小物夫婦にまでお見送り、ありがとうございます😊
写真とかサイン貰えば良かったかなぁ??