先日、最後のパン教室に行ってきました。
今回は中級の補講
前回、ご一緒した2歳児のお子ちゃまのいる方と御一緒の予定でしたが
ご病気でお休みされてました。
そんなことを知らずにノコノコと出かけた私。
プライベートレッスンになりました。
たしか、たつみさんも最後のレッスンはプライベートレッスンになってたなぁと思い先生に話すと
全く同じメニューでお一人だったそうな。
いわくつきのメニューですと先生が言われてました(笑)
クッペ2種
ベーコンとチーズをいっぺんに入れました。
これ、美味しかったですー。
こちらは、お楽しみメニューの
あんスティック
ガスオーブンで焼くからか
時間が経ってもサックサクで超美味しい。
お砂糖は素焚糖
最近のお教室では素焚糖がブーム?!
使うことが多いですね!!
今回も大変お世話になりました!!
今回は中級の補講
前回、ご一緒した2歳児のお子ちゃまのいる方と御一緒の予定でしたが
ご病気でお休みされてました。
そんなことを知らずにノコノコと出かけた私。
プライベートレッスンになりました。
たしか、たつみさんも最後のレッスンはプライベートレッスンになってたなぁと思い先生に話すと
全く同じメニューでお一人だったそうな。
いわくつきのメニューですと先生が言われてました(笑)
クッペ2種
ベーコンとチーズをいっぺんに入れました。
これ、美味しかったですー。
こちらは、お楽しみメニューの
あんスティック
ガスオーブンで焼くからか
時間が経ってもサックサクで超美味しい。
お砂糖は素焚糖
最近のお教室では素焚糖がブーム?!
使うことが多いですね!!
今回も大変お世話になりました!!