今日はホシノくんを使うべく、朝から生地を捏ねました
いつもの配合で、一部をはるゆたか100%の全粒粉を入れてみました
1次発酵は、気温が高かったせいで順調
2次発酵は、夕方にかかったので、少し時間がかかりました。
2時間半くらい…
今日はいつもより高めの温度で焼成してみました。
案の定、いつもより色黒になりました
やっぱり、いつもの温度に戻そう…
iPhoneからの投稿
いつもの配合で、一部をはるゆたか100%の全粒粉を入れてみました
1次発酵は、気温が高かったせいで順調
2次発酵は、夕方にかかったので、少し時間がかかりました。
2時間半くらい…
今日はいつもより高めの温度で焼成してみました。
案の定、いつもより色黒になりました
やっぱり、いつもの温度に戻そう…
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