今日はホシノくんを使うべく、朝から生地を捏ねました![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
いつもの配合で、一部をはるゆたか100%の全粒粉を入れてみました![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
1次発酵は、気温が高かったせいで順調
2次発酵は、夕方にかかったので、少し時間がかかりました。
2時間半くらい…
今日はいつもより高めの温度で焼成してみました。
案の定、いつもより色黒になりました![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
やっぱり、いつもの温度に戻そう…![汗](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
iPhoneからの投稿
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
いつもの配合で、一部をはるゆたか100%の全粒粉を入れてみました
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1次発酵は、気温が高かったせいで順調
2次発酵は、夕方にかかったので、少し時間がかかりました。
2時間半くらい…
今日はいつもより高めの温度で焼成してみました。
案の定、いつもより色黒になりました
![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
やっぱり、いつもの温度に戻そう…
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