ずっとやってみたくてついにやってしまった口笛

カップヌードルの残りスープで茶碗蒸し。


用意するものは
ヒヨコカップヌードル
ヒヨコ卵1つ
のみルンルン

ポイントは麺を残らず全部たべること!
短い麺が混ざってるとビンボー感満載ですからねニヒヒ

残ったスープに卵を割り入れてかき混ぜる。
カップに移す。
※お母ちゃんはスープカップに移しました
レンジで2〜3分チン


完成〜チューチューチュー


あとはフーフーしながら食べるのみ!

一見しょっぱすぎるかと思いきや
卵のおかげで角が取れ美味しかったです。

今回は無難にノーマルタイプで作ってみたけど
シーフードも美味しそう。

以上、ズボラ飯な茶碗蒸しでした〜!
本日もご訪問ありがとうございましたセキセイインコ青