2023年3月28日 12時から21時
年末年始に完成した30平米のベランダで
行う予定でしたが雨と風により室内で開催
次回4月中旬はベランダまたは屋上テラスにて開催します。
前菜
淡路新玉ねぎ冷製スープ
鎌倉野菜のテリーヌ
ホタテの一口パイ
メイン
きんきの炭火焼きトリフ塩スープ仕立
紀伊國屋の厚切り牛タンの低温調理ステーキ
しめ
生蛍イカのパエリア
デザート
チーズケーキに藤沢苺を添えて
お酒
ワイン各種 磯自慢
次回は4月中旬に、屋上テラスにて
バーベキュー中心の予定です。
二次会
蛍イカ🦑のボイル
シイタケの炭火焼き
焼き芋の炭火焼き
お酒
鶴のロック