こんにちは、ちびまるです
いやー、ついに寒波がやってきましたねー。
まさに真冬って風が吹いていて、あー今年も終わるんだと実感
刻んでそのまま出せるキャベツは水分が少ない気がするから
食べる直前に刻んで出してくれ
と、非常にメンドクサイことを言われたので購入しました。
キャベツピーラー&サラダおろし
包丁で刻めと言われそうですが、
私が刻むと非常にゴン太な千切りキャベツになるため
文明の力に頼ることにしました。
まだ使ってないのですが、ものすごくフワフワな千切りキャベツになるらしく
まさに『とんかつ屋さんのキャベツ』だそうです。
その上、千切りキャベツを作るという行為自体がすごく楽しくなって
食べたくなくてもこのピーラーを使いたいがために
千切りキャベツを作ってしまうほどだそうです。
使うのがめちゃくちゃ楽しみ
千切りに悩んでいる奥様、是非一度お試しあれ~
___________________________________________________________________________________________________________
(検索用) 浪速区 桜川 幸町 賃貸