こんにちは、ちびまるですビックリマーク



この間、久しぶりにスパゲティーを食べに五右衛門へ行ってきました。



お部屋さがしは、住宅ステーションへっっ-カルボナーラ

温卵とミートソースが乗っかったカルボナーラ



画像だとすごくコッテリしてそうなんですが、

そんなでもなくペロっといけちゃう。

コッテリとあっさりの中間くらいの程よい濃さです。


家でスパゲティーを茹でると、

いつも柔らかすぎか硬すぎのどちらかに茹で上がってしまって

どうしてもお店のようにならない・・・

表示通り茹でているのにナゼ??

まぁ私の腕が悪いんでしょ、腕があせる



自分で料理するのもわりと好きな方ですが、

当たり前だけど、やっぱりプロが作った料理はおいしいなぁ~ニコニコ




http://www.j-station.info/


>>人気ブログランキングへ チューリップ赤


___________________________________________________________________________________________________________


(検索用) 浪速区 桜川 幸町 賃貸