引越ししてから出前の出来るお店が激変し、
その中でも美味しくて頼んでいる中華屋さんがあります♪
ハマっている*肉ニラ*が食べたくなるのです
何度も頼んでいるので、ちょっと恥ずかしくなり…
でも食べたい…
なので試しに作ってみました
豚バラ薄切り、もやし(二袋!)、ニラ、人参。
チューブのにんにく、生姜。
サラダ油とごま油で炒め、塩胡椒、お酒で少し蓋をして蒸し…
醤油、鶏ガラスープの素を加えて
ザッと炒めて出来上がり
これがまた美味しく出来上がりました♪
iPhoneからの投稿
その中でも美味しくて頼んでいる中華屋さんがあります♪
ハマっている*肉ニラ*が食べたくなるのです
何度も頼んでいるので、ちょっと恥ずかしくなり…
でも食べたい…
なので試しに作ってみました
豚バラ薄切り、もやし(二袋!)、ニラ、人参。
チューブのにんにく、生姜。
サラダ油とごま油で炒め、塩胡椒、お酒で少し蓋をして蒸し…
醤油、鶏ガラスープの素を加えて
ザッと炒めて出来上がり
これがまた美味しく出来上がりました♪
iPhoneからの投稿